Imagem capa - Bem-Casados: Tudo sobre essa tradição de casamento por alexandre bozo
Dicas de casamento

Bem-Casados: Tudo sobre essa tradição de casamento

Se você tem dúvidas sobre Bem-casados, a Gabriella Conceição, da Conceição Bem-Casados deu dicas de ouro para você, noivinha, usar na hora de escolher esses docinhos que são essenciais no casamento.

Ela contou como surgiu a tradição dos bem-casados, explicou o processo pelo qual a noiva passa desde o primeiro contato até a entrega, como as noivas fazem para degustar essas delícias, com quanto tempo de antecedência a noiva deve fechar a encomenda, qual é a quantidade ideal de bem-casados por pessoa e ainda deu uma dica super importante para ajudar as noivinhas a escolherem a embalagem ideal. Por fim, selecionei algumas fotos para a pastinha de inspirações, escolha as suas preferidas e me conte de quais você mais gostou nos comentários. 

Não sabemos ao certo como surgiu, mas acreditamos que antigamente os noivos pegavam os pedaços do bolo e entregavam para os convidados. Era uma forma de agradecer a presença deles e compartilhar com eles a sorte dos noivos. O bem-casado é uma evolução desse costume. Deu muito certo porque facilita, já é prontinho e vira uma lembrança super charmosa.”

Como é o processo pelo qual a noiva passa desde o momento que ela entra em contato com você até a entrega dos bem-casados?

“O primeiro passo é conhecer a empresa e degustar o bem-casado. Não tem como fechar sem ter comido antes! Depois é um processo de saber como será a festa para alinhar a expectativa das embalagens com a decoração. É um processo de alinhamento até concluir a venda.”

Como as noivas fazem para degustarem essas delícias?

“Em São Paulo, a melhor opção é vir até o ShowRoom, nós trabalhamos com horário marcado, porque é um atendimento exclusivo, nós conversamos com a noiva sobre os detalhes da festa. Fora de São Paulo, nós enviamos pelos Correios, aí o ideal é entrar em contato com a gente por telefone ou por e-mail para enviarmos as informações.”

Com quanto tempo de antecedência a noiva deve vir fechar a encomenda dela?

“Nós recomendamos com, no mínimo, 3 meses de antecedência, porque é um doce artesanal e requer um tempo para ser feito. Algumas noivas vêm aqui sem ter decidido a cor da decoração, por exemplo. Não tem problema, a gente consegue deixar algumas pendências para definir quando estiver mais perto do casamento.”

Qual é a quantidade ideal de bem-casados por pessoa?

“Nós recomendamos de 3 a 4. Os bem-casados são a lembrança da festa, as pessoas levam na saída e, geralmente, os convidados não pegam apenas 1 bem-casado.”

Como a noiva decide a embalagem, qual dica você pode dar para ela decidir?

“Como os bem-casados hoje fazem parte da decoração, as noivas investem muito na embalagem. O estilo da embalagem depende do estilo e das cores do casamento e, é claro, depende dos noivos também. O ideal é alinhar com o decorador, porque a própria mesa de bem-casados tem um destaque na festa.”

Você tem alguma dica sobre onde os bem-casados devem ficar?

“Normalmente é o lugar de entrada ou de saída. O ideal é ter uma mesa só para os bem-casados, para ter um outro espaço de destaque no casamento. A dica é que não pode ser muito escondido, ou um lugar que não tenha uma copeira ou nenhuma circulação, porque às vezes os convidados acabam pegando mais bem-casados do que o esperado.”

Para a pastinha de inspirações:

Não sabemos ao certo como surgiu, mas acreditamos que antigamente os noivos pegavam os pedaços do bolo e entregavam para os convidados. Era uma forma de agradecer a presença deles e compartilhar com eles a sorte dos noivos. O bem-casado é uma evolução desse costume. Deu muito certo porque facilita, já é prontinho e vira uma lembrança super charmosa.”

Como é o processo pelo qual a noiva passa desde o momento que ela entra em contato com você até a entrega dos bem-casados?

“O primeiro passo é conhecer a empresa e degustar o bem-casado. Não tem como fechar sem ter comido antes! Depois é um processo de saber como será a festa para alinhar a expectativa das embalagens com a decoração. É um processo de alinhamento até concluir a venda.”

Como as noivas fazem para degustarem essas delícias?

“Em São Paulo, a melhor opção é vir até o ShowRoom, nós trabalhamos com horário marcado, porque é um atendimento exclusivo, nós conversamos com a noiva sobre os detalhes da festa. Fora de São Paulo, nós enviamos pelos Correios, aí o ideal é entrar em contato com a gente por telefone ou por e-mail para enviarmos as informações.”

Com quanto tempo de antecedência a noiva deve vir fechar a encomenda dela?

“Nós recomendamos com, no mínimo, 3 meses de antecedência, porque é um doce artesanal e requer um tempo para ser feito. Algumas noivas vêm aqui sem ter decidido a cor da decoração, por exemplo. Não tem problema, a gente consegue deixar algumas pendências para definir quando estiver mais perto do casamento.”

Qual é a quantidade ideal de bem-casados por pessoa?

“Nós recomendamos de 3 a 4. Os bem-casados são a lembrança da festa, as pessoas levam na saída e, geralmente, os convidados não pegam apenas 1 bem-casado.”

Como a noiva decide a embalagem, qual dica você pode dar para ela decidir?

“Como os bem-casados hoje fazem parte da decoração, as noivas investem muito na embalagem. O estilo da embalagem depende do estilo e das cores do casamento e, é claro, depende dos noivos também. O ideal é alinhar com o decorador, porque a própria mesa de bem-casados tem um destaque na festa.”

Você tem alguma dica sobre onde os bem-casados devem ficar?

“Normalmente é o lugar de entrada ou de saída. O ideal é ter uma mesa só para os bem-casados, para ter um outro espaço de destaque no casamento. A dica é que não pode ser muito escondido, ou um lugar que não tenha uma copeira ou nenhuma circulação, porque às vezes os convidados acabam pegando mais bem-casados do que o esperado.”

Para a pastinha de inspirações:


fonte; http://vireinoiva.com.br/bem-casados/